|

平乡县关于市委第七轮巡察反馈问题的整改情况通报

来源:平乡县委巡察办 发布时间:2020-09-05 16:59:44 阅读量:266


2019年4月27日至6月27日,第七轮市县联动巡察第三巡察组对平乡县市场监督管理局党组、农业农村局党组、城管局党组进行了常规巡察。9月11日,第七轮市县联动巡察第三巡察组向上述三个单位反馈了巡察情况。反馈会议后,县委高度重视,立即召开了三个被巡察单位的整改专题会议,压实党组整改的主体责任,党组书记整改的第一责任人责任;整改期间两次召开巡察整改调度会议,逐一听取被巡察单位巡察反馈问题整改情况,提要求、明时限;督促被巡察单位认真整改问题,同时剖析原因,整改期间共建立和完善规章制度16项。

本次巡察期间共发现问题72个,问题线索7条,目前反馈的问题已经全部整改完成,问题线索均已查结,问责9人,其中党纪处分1人。


分享到:

©中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2